全球泵业巨头将提升市场份额

时间:2019-03-25 03:50:05 来源:吉木乃信息网 作者:匿名



近年来,国外泵阀企业纷纷进入中国,给国内企业带来了巨大的冲击。如何生存是中国每个泵和阀门公司必须克服的问题。在过去几年中,我们应该看到中国泵业的技术发展趋势越来越符合世界泵业的发展趋势,但总体技术水平较低。在高,精,高科技产品领域,泵产品供应短缺。因此,研究和开发适应中国国内市场的高端泵产品,必然会为中国泵阀企业的生存提供捷径。

丹麦格兰富集团成立于1945年,主要从事所有行业的泵产品的开发,制造和销售。目前,该公司已成为一家跨国泵业集团,在41个国家拥有61家公司和制造工厂。该集团拥有11,707名员工,年销售收入10亿美元,在全球最大的泵公司中排名第三,年产量为1000万泵。该集团是世界上最大的循环泵制造商,约占全球市场的50%。该集团也是全球最大的太阳能泵供应商。

早在1996年,格兰富泵业集团在江苏苏州投资并成立了一家全资公司,苏州格兰富泵业,拥有200名员工。 2000年,该工厂进行了扩建,以满足中国市场不断增长的需求。苏州工厂的主要功能是加工铸铁配件,如泵头和泵座,并将其分配到海外的格兰富工厂。与此同时,在中国市场销售的一些Grundfos泵采用原装配件组装而成。

2003年3月,Grundfos Pumps向浙江省舟山群岛和山东省长岛县的两个海水淡化项目提供了由高级不锈钢制成的BM型增压泵装置。这也是格兰富在中国赢得的第一个大型海水淡化项目。这表明Grundfos Pumps已预见到中国海水淡化项目不断增长的市场以及扩大这一新兴市场的重要性。

好事多,最近全球泵业巨头丹麦格兰富中国的负责人来到环保城市寻求合作机会,充分认识到中国宜兴国际环保城市产业平台的功能作用,表示希望通过环保城市掌握宜兴环境市场数据,获取和中国环保产业的交流机会将进一步提升格兰富品牌在中国市场的地位。环保城市副总经理文杰等领导向格兰富嘉宾介绍了环保城市产业平台的相关情况。格兰富中国负责人与中国宜兴国际环保城副总经理温杰进行了座谈。 Grundfos直接谈到了这个话题,并询问了生态城对自己的业务有哪些平台。温杰介绍了已经启动的环境电子商务网站,年度大型环保交易会,全年召开的产品推介会,技术交流会,以及与媒体合作的综合服务推广计划。行业,这引起了Grundfos公司的关注。负责人的浓厚兴趣。温先生还强调了生态城市平台的作用,即引进宜兴企业使用的优秀国内外企业产品。同时,作为国家环保产业的集散地,这些优秀的产品可以用于国家环保市场。 。

关于环保城市的服务功能和平台定位,格兰富负责人深表同意,并??提出了作为国际环保企业可以获得的三大好处。首先,在制定区域营销战略时,国际公司非常确信具体数据,如供应商数量,购买者数量等,所以我希望环境城市平台能够提供相关的工业市场分析数据;第二,外国公司进入中国,必须有一些平台,如展览,技术研讨会,交流会等,以实现与行业的有效沟通和互动。第三,外国公司也非常重视品牌价值和品牌推广,希望能有专业的解决方案和支持。 。所有这些需求,EcoCity平台都可用,而且大多数都已经成熟。因此,作为Grundfos公司,与环保城市进行具体合作以迅速提高格兰富在中国的市场份额是非常有希望的。关于具体的合作计划,格兰富将在后期认真研究和联系环保城市。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.unaico.org All Rights Reserved.