南平市万向球节钢轴承质量永恒

时间:2019-03-24 14:42:50 来源:吉木乃信息网 作者:匿名



南平市万向球节钢轴承质量永恒

南平市万向球节钢轴承质量永恒

球轴承安装

1.支架的安装方案和连接形式应与结构设计人员达成一致,并应发挥上下结构和支撑的可靠连接和功能。

2.下部钢筋混凝土柱的标签不得低于C40。

3.柱中的钢筋应参考支撑设计的研究和分析结果,即在柱顶部沿柱轴线0.25b至0.6b的高度范围内(b为柱部分的宽度,增加水平马镫横截面的结构由承载能力的分析确定。

4.根据设计要求,可移动支撑件设置在上支撑板和滑板之间的偏置值。

5.如果支撑与嵌入式钢板之间的连接是焊接的,应采取冷却措施,或采取间歇焊接的方法,以防止支撑钢过热并损坏特氟隆板,橡胶密封和5201油脂。 。

6.下部结构的高度和高度应在安装前满足设计要求。支架四角之间的高度差不大于1mm。

7.支架的中心线应与主梁的中心线和下部结构的安装线重合。

8.安装支架后,底板和预埋钢板焊接,以满足设计要求。梁施工后应立即拆除临时接头。

9.安装支架时,必须安装上支撑板和下支撑板的连接件。安装支架后,安装后应将其拆下,并立即安装防尘罩(防尘罩为橡胶板,同一地点)施工单位负责安装)。

南平市万向球节钢轴承质量永恒

六,球面钢轴承的维护

1.在使用支架期间,每次检查和维护一次。

2.检查支架和上下连接件是否损坏,检查螺栓是否切断或松动,焊缝是否破裂。

3.检查防尘罩内的灰尘并清除灰尘。

4.检查橡胶密封圈是否有裂缝和老化现象。

5.旋转固定螺母,清洁并重新润滑,以免生锈。

6.检查支架本身的高度。这种变化反映了特氟隆板的磨损状况。当高度变化超过4毫米时,应进行大修。7.检查防腐蚀涂料的完整性。如果剥落,请用砂布研磨钢体并显示金属光泽,然后重新涂漆。

8.特殊情况(如地震,破坏性风等)后,应及时检查上述内容。

有关上述球形球节轴承的简要介绍,您可以询问是否有任何疑问。

一个人追求的目标越高,他的才能发展得越快,对社会的益处就越大。洋基队知道志宏,菖蒲,艾草,大蒜的野心,自然的转变不是很好,它也是土生土长的。情况就是这样,然后在土地的控制之下,地球是悲伤的,庇护它的人将种植植物,在极度寒冷中会有极热的东西。当它非常有毒时,必须有一些东西来平衡生命。 。努力工作,是所有发明的母亲。一切都在努力工作,改变事物的真相

相关文章西湖区KWQZ格栅减震器钢轴承服务良好

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.unaico.org All Rights Reserved.