艾舍科技 - 因专业焦点 - 公司新闻 - 北京艾舍时代科技发展有限公司门户网站 - 中国自动化网络ca800.com

时间:2019-03-24 23:56:13 来源:吉木乃信息网 作者:匿名



创业总是一个有吸引力的话题。目前,国内的企业氛围是:政府鼓励创业,专家倡导创业,媒体推动创业。但背后一个美丽的梦想永远是一个残酷的社会现实,所以企业家们已经发出这样的感叹:创业很难,很难走向天空。

创业很难,但最大的困难是什么?北京爱舍时代科技发展有限公司董事长蔡茂林将通过他的创业经历表达自己的观点。

2009年,为了符合国家“十一五”节能减排要求,蔡茂林创办了艾舍科技,致力于为空气压缩机提供系统节能服务,响应国内市场每年空压机节能500亿元的缺口。供应商。如今,爱舍科技服务有50多家知名客户,而艾舍科技也处于高增长期的产品和服务中。加上其年销售额增长3倍,爱和科技的发展前景可谓非常广泛。爱和科技的伟大成就是蔡氏创业成功的最佳诠释。

在谈到他的创业经历时,蔡茂林说的最多就是“坚持不懈”。他认为创业最困难的事情是它是否能够坚持下去。 “我觉得很多人在创业方面没有成功,不是情商,智商,也没有智力资格,而是没有坚持,”蔡茂林说。

坚持自信

坚持不懈的力量是你觉得自己能够成功,就是自信。蔡茂林之所以坚持,是因为他独特的自信。这种自信来自于他一直“追求第一”的品格以及时代赋予他的特质。他们这一代始终相信“当你付钱时必须有奖励”的想法,所以他们总是一步一步地站稳脚跟,并且能够忍受艰辛。

坚持不懈是寻找方向

在谈到许多想要坚持但不能坚持的人时,蔡茂林提到“坚持不懈,自信就是寻找一个方向并继续这样做”。就他而言,他已经采取了气动技术的方向,从未改变方向。从他的本科水平,他正在研究这个领域,他正在攻读硕士学位的气动技术。正是因为他坚持气动技术的方向,才在气动节能领域取得了巨大的成就。他创立了一家专注于空气压缩机系统的节能公司 - 艾舍科技,该公司已经应用于海尔集团,松下公司和四方机车。盛泰集团等国内外知名企业已实施全厂节能改造项目。专注于创造专业

依靠技术专家蔡茂林专注于“气动节能”领域获得的专利技术以及公司自成立以来的准确定位,爱思科技已发展成为拥有自己核心技术和产品的强大企业,并建立了在这个行业中。良好的声誉。

作为压缩空气系统节能的领导者,AiSci Technology一直致力于压缩空气系统的节能领域。到目前为止,该公司已获得17项专利; 4项发明专利,13项实用新型和7项软件着作权。我们扎实的专业知识和核心技术使我们能够为行业末期开发独特的节能产品,以及从源头到系统末端的整体节能解决方案,为公司节省大量能源和成本,为中国的节能企业做出贡献。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.unaico.org All Rights Reserved.